Error en datos generales favor de contactar a soporte

Mensaje:

Error en datos generales favor de contactar a soporte

Descripción:

Al momento de ingresar al sistema aparece el mensaje de error en datos generales, esto sucede por dos situaciones:
a) La librería de Proscai se dañó.
b) Para base de datos plataforma OMNIS, el problema es que la base de datos está dañada.

Solución:

a) Substituir la librería (Proscai.lbr) por la librería de respaldo o descargarla de la página www.proscai.com en el apartado extranet.
b) Realizar un respaldo de la base de datos, revisar la base de datos ejecutando un check data desde el menú Utilities/ Data File Tools/ Check Data File, se deben seleccionar todas las tablas para ejecutar esta opción, si reporta problemas en la ventana de diagnostico, se debe ejecutar la opción Repair y volver a ejecutar la operación hasta que no muestre avisos, de lo contrario, ejecutar  la rutina, depura fcia ubicada en: Proscai/ varios/ borrar/ depura fcia.
Revisar la nota técnica 07 Bases de datos en Omnis