Falla en comando TCP en TCP connect: 10060 Web enabler: sockets: conection refused. No se pudo establecer la conexión con el servicio externo: no se encontró o no responde.Ocurrió una falla de comunicación con el servicio externo

Mensaje:

Falla en comando TCP en TCP connect: 10060 Web enabler: sockets: conection refused. No se pudo establecer la conexión con el servicio externo: no se encontró o no responde.Ocurrió una falla de comunicación con el servicio externo

Descripción:

Al timbrar una factura electrónica aparece este mensaje.
Se puede dar la misma solución al numero de error 10061.

Solución:
             1.- Revisar que el SEP se este ejecutando
             2.- Revisar si maneja los siguientes parámetros y los valores sean correctos:
                   SEP_SEP_PORT sea el mismo que se encuentre abierto y sea el 54102
                   SEP_SEP_ADDR tenga la dirección IP correcta donde se encuentra el SEP instalado.
3.- En caso de haber cambiado la contraseña o el usuario del servidor registrar la clave de los CSD la registrada con anterioridad. En caso de ser necesario cargar el Certificado de Sello Digital
4.- Se debe tener instalado el DOT.NET versión 3.5 (Net Framework 3.5)