Solicitud desconocida

Mensaje:

Solicitud desconocida
Descripción:

Este mensaje aparece al tratar de timbrar un documento CFDI
Se debe a la versión del SEP que está ejecutando
Solución:

1.- Validar que se este ejecutando la versión mas actual del SEP 3.0.14; de no ser así buscar la carpeta que contenga dicha versión.
2.- Si no cuenta con la versión mas actual del SEP siga el siguiente procedimiento:
- Ingresar al portal de proscai www.proscai.com.mx
- Apartado Extranet
- Descargue el archivo Proscai_Sep
- La carpeta le contiene 2 subcarpetas una de 32 bits y otra de 64 bits, debe quedarse la que se adecue, según los bits de su equipo
- Reemplace los 3 archivos en la carpeta dónde tenía su SEP anterior
- Ejecute su SEP
Con esto ya podrá timbrar sus documentos CFDI