Solicitud desconocida

Mensaje
Solicitud desconocida.

Descripción
Este mensaje aparece al tratar de timbrar un documento CFDI.
Se debe a la versión del SEP que se está ejecutando.

Solución
1.- Validar que se esté ejecutando la versión más actual del SEP 4.46.1 o superior.

En caso de ser diferente será necesario actualizar a dicha versión:
1. Busca tu carpeta que contiene el SEP.
2. Del portal de Proscai descarga el archivo Proscai_Sep
- La carpeta contiene 2 subcarpetas: de 32 bits y de 64 bits, deberás usar la que corresponde a las características de tu equipo.
- Reemplaza los 3 archivos en la carpeta dónde tenías el SEP anterior.
- Ejecuta el SEP
Con esto ya podrás timbrar los documentos CFDI.