No se puede imprimir el CFDI por que no está definida la ruta del visualizador

Mensaje:

No se puede imprimir el CFDI por que no está definida la ruta del visualizador.

Descripción:

El mensaje aparece cuando intenta imprimir un documento CFDI.

Solución:

1.- Valide que tenga instalado el Visualizador de Facturas; de no ser así, ingresar al portal de Proscai y en la página principal descargar el Visualizador.
2.- Vaya al módulo de datos generales, y dé clic al botón de parámetros especiales, ahí agregue el siguiente:

VISFACT_PATH   Valor ruta donde se aloja o guarda el visualizador de Facturas

Ejemplo:
     Nombre                            Valor
    VISFACT_PATH          C:\Archivos de programa\Soporte Proscai SC\VisFact\VisFact.exe
3.- Validar si cuenta con el siguiente parámetro especial:
CFD_CFDI_IMP   Valor 1