Al sellar una factura le indica que no se ha definido el tipo de movimiento para la póliza del documento.

Mensaje:
Al sellar una factura le indica que no se ha definido el tipo de movimiento para la póliza del documento.
Descripción:

Esto es porque tiene el modulo de Contabilidad y no ha definido los tipos de movimiento para las pólizas de CFD
Solución:

En datos generales \ panel de acciones, botón "cuentas" en el campo de póliza agregar el tipo de movimiento de la póliza de CFD