Error: La revisión de la base de datos se cancelo. Si usted no la cancelo significa que se interrumpió por daños en la base de datos que deben ser reparados.

Mensaje:

Error: La revisión de la base de datos se cancelo. Si usted no la cancelo significa que se interrumpió  por daños en la base de datos  que deben ser reparados.
Descripción:

Este mensaje aparece al realizar la revisión de la base de datos, en el proceso de actualización de Proscai.lbr
En este proceso Proscai encontró errores en la base de datos y no se puede continuar, hasta que se corrija la base de datos.
Solución:

Debe usar el Proscai anterior, entrar con la clave maestra, elegir la opcion de Archivo/ Utilerias/ menu utilities/ Data file Tools/ Check data/ se seleccionan todas las tablas y se ejecuta la operación Check data.
La ventana de diagnostico le va a mostrar los errores, se debe dar click en el botón Repair y repetir la operación hasta que no le muestre errores.

Si no se eliminan por completo, debe llamar Soporte Proscai.
Se sugiere la Nota Técnica 54 Revisión de base de datos