Err 801 error al validar para timbrado Edix CFD: Acceso denegado para el usuario especificado,

Mensaje:

Err 801 error al validar para timbrado Edix CFD: Acceso denegado para el usuario especificado,
Descripción:

El mensaje aparece en el módulo de Facturación al momento de timbrar una Factura Electrónica CFDI
Es un problema que presenta el PAC.
Solución:

Primero favor de comunicarse a Soporte Proscai a reportar el error.
Base de Datos OMNIS
1.- Intentar timbrar la Factura CFDI, si no puede, se tiene que quitar el atributo electrónico; Ctrl + Shift + Sellar y con esto le quitar el estatus de P (Pendiente) al documento, y volver a generarlo.
Base de Datos SQL
1.- Comunicarse a Soporte para poder realizar el timbrado de su Factura CFDI (Script)