4001 ERROR: La información para contacto con el PAC es obsoleta: AAAA-MM-DD HH:MM:SS

Mensaje:

4001 ERROR: La información para contacto con el PAC es obsoleta: AAAA-MM-DD HH:MM:SS
Descripción:

El mensaje aparece en el SEP al tratar de timbrar un documento CFDI.
En Proscai aparece el siguiente mensaje:
No se pudo obtener el registro de control de timbrado:
Falla en comando TCP en TCP connect: 10060 Web enabler: sockets: conection time out. No se puede establecer la conexión con el servicio externo: no se encontró o no responde.
Ocurrió una falla de comunicación con el servicio externo.
Solución:

Validar que los puertos recomendados para el timbrado tengan salida a Internet, de igual manera el puerto para el SEP, ya sea 54102 ó 54101.