En el documento "X" hay 21 distintos pedimentos pero el Máximo permitido es del 18 pedimentos

Mensaje:

En el documento "X" hay 21 distintos pedimentos pero el Máximo permitido es del 18 pedimentos
Descripción:

Este mensaje aparece cuando se ejecuta el reporte mensual al SAT, es porque la factura tiene más de 18 pedimentos.
Solución:

En el modulo de datos generales, botón Parámetros especiales se debe capturar el parámetro: CFD_RM_PEDIM_LIM con el  valor 1, se debe guardar el cambio y se debe reiniciar Proscai.
Con este parámetro Proscai solo guarda 20 pedimentos en la factura, para que no mande el mensaje la generación del reporte mensual al SAT.