ERROR:1221 en pedido EDI, de Almacenes García.

Mensaje:

ERROR:1221 en pedido EDI, de Almacenes García.
Descripción:

El mensaje aparece al importar un pedido de Almacenes garcía, es provocado por un dato incorrecto en el archivo EDI, en la etiqueta PIA.
Solución:

El pedido trae la etiqueta PIA+1+:MN+:IN+:GB+:ZZZ y en ese mismo renglón, trae PIA+5 por lo que se le sustituye los PIA+ 5 por el PIA+1, directamente en el archivo par posteriormente importarlo a Proscai.

Nota: Se debe reportar a Almacenes García, para que corrija el dato en futuros pedidos.