EL CLIENTE NO SE DIO DE ALTA POR ESTAR DUPLICADO.

Mensaje:

EL CLIENTE NO SE DIO DE ALTA POR ESTAR DUPLICADO.
Descripción:

Este mensaje aparece en el modulo de Punto de venta al dar de alta un nuevo cliente, se debe a que en Punto de venta se lleva un consecutivo para el alta de nuevos clientes y el que se quiere usar ya existe, este consecutivo se controla con el tipo de movimiento CL.
Solución:
En el modulo de clientes, revisar cual fue el último folio utilizado, en la captura de clientes desde Punto de venta.
en el modulo de Datos generales, opción Catálogos, opción Tipos de movimiento , encontrar el tipo de movimiento CL y dar clic en botón Cambio y capturar en el campo Número, el último numero de cliente capturado en Punto de Venta.
Volver a capturar el cliente en el modulo de Punto de venta.