Error when executing procedure STARTUP/338 You cannot use a file format wich has more than 150 records with this evaluation version of OMNIS.

Mensaje:

Error when executing procedure STARTUP/338  You cannot use a file format wich has more than 150 records with this evaluation version of OMNIS.
Descripción:

Este mensaje aparece al ejecutar Proscai, porque se esta usando una base de datos de demo, que ya llego al  limite de registros y/o si se tiene mal capturado el número de serie, en el archivo SERIAL.TXT.
Solución:

En caso que la base de datos usada sea de DEMO, se debe eliminar y copiar nuevamente la base de DEMO, del disco que se entrego en la compra de Proscai, si no se cuenta con el disco, solicitar una base DEMO a Soporte Proscai.

Revisar el archivo SERIAL.TXt, que se aloja en la carpeta de Proscai, dar clic con el botón derecho del mouse y elegir la opción abrir, revisar que el número de serie sea el correcto, si no cuenta con su número de serie, solicitarlo a Soporte Proscai