No se puede resolver el nombre remoto: www.masfacturaweb.com.mx

Mensaje:

No se puede resolver el nombre remoto: www.masfacturaweb.com.mx
Descripción:

Al timbrar un documento electrónico manda el siguiente mensaje:
No se puede resolver el nombre remoto: www.masfacturaweb.com.mx
Este error se debe a que no esta especificado o definido un DNS (domain name service).
Solución:

Se recomienda su personal de sistemas revise el DNS
También se puede realizar una prueba en el equipo donde esta instalado el SEP
-Hacer un ping a la siguiente dirección: ping  csdnaf.proscai.com
Con esto se valida que se tenga conexión con el servidor de Proscai, le arrojará una IP, tiene que comunicarse a Soporte Proscai para validar dicha IP