Error when executing procedure ECPAETIQ/125 Error when writing to port

Mensaje:

Error when executing procedure ECPAETIQ/125 Error when writing to port
Descripción:

Este mensaje aparece cuando se manda la impresión de una etiqueta, se presenta porque no esta usando el puerto correcto para la impresión de etiquetas.
Solución:

En el modulo de Datos generales, opción Impresora de etiquetas, se debe configurar el puerto en el que se encuentra conectada la impresora.