Error: Could not load file or assembly 'System.Core, Versión=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. El sistema no puede hallar el archivo especificado.

Mensaje:

Error: Could not load file or assembly 'System.Core, Versión=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. El sistema no puede hallar el archivo especificado.

Descripción:

Este mensaje puede aparecer en el módulo de facturación al momento de querer sellar un documento.
En el módulo de datos generales al momento de cargar los certificados para el timbrado.

Solución:

Revise en su servidor, en las actualizaciones del sistema que tenga instalado el NetFramework 3.5, si no tendrá instalarlo.