4001 ERROR: Espacio de almacenamiento insuficiente para procesar este comando.

Mensaje:

4001 ERROR: Espacio de almacenamiento insuficiente para procesar este comando.
Descripción:

El mensaje aparece al momento de timbrar un documento electrónico
Se puede deber a un problema de capacidad en su equipo, o problemas con el usuario que esta intentando timbrar.
Solución:

1.- Validar la capacidad de su equipo
2.- Intentar timbrar con otro usuario para validar si es el que tiene problemas.