No se pudo crear el directorio para archivos temporales código 43

Mensaje:

No se pudo crear el directorio para archivos temporales código 43
Descripción:

Este mensaje aparece al momento de querer ingresar al sistema Proscai.
Solución:

Tendrá que revisar que el usuarios que intenta ingresar al sistema tenga los permisos necesarios.
Revise que la máquina de donde se quieren conectar tenga acceso a la red o al servidor donde esta la base de datos.