No se puede sellar el documento 00003 por que hay documentos pendientes de sellar

Mensaje:

No se puede sellar el documento 00003 por que hay documentos pendientes de sellar
Descripción:

El mensaje aparece al tratar de timbrar un documento electrónico.
Solución:

1.- Valide que no hayan dado clic en el botón ticket - factura, sobre el documento electrónico
2.- Valide cuál es el tipo de movimiento que usa para realizar sus facturas electrónicas
3.- Quite el atributo electrónico al documento ctrl + shift + sellar
4.- Cancele el documento y vuelva a generar el documento electrónico con el tipo de movimiento correcto