No existe el elemento buscado.

Mensaje:

No existe el elemento buscado.
Descripción:

Al elaborar un documento desde el modulo de Facturación, le muestra el mensaje No existe el elemento buscado.
Esto sucede porque el tipo de movimiento que se esta usando no existe en el catalogo de tipos de movimiento.
Se debe cambiar el tipo de movimiento por uno valido y/o se debe agregar en el catalogo de tipos de producto.
Solución:

1.- Cambiar el tipo de movimiento cuando se capture el documento, por uno valido.
2.- Capturar el tipo de movimiento en Modulo de Datos generales, menú datos generales, opción Catálogos, opción Tipos de movimiento, se da clic en el botón Alta, para capturar los datos de tipo de movimiento, se da clic en el botón OK, para guardar la información.