NO SE COMO CONVERTIR xxxx A yyyy SE TOMARA 1 COMO FACTOR DE CONVERSION

Mensaje:

NO SE COMO CONVERTIR xxxx A yyyy SE TOMARA 1 COMO FACTOR DE CONVERSION
Descripción:

Este mensaje aparece al capturar un documento, haciendo conversiones de unidades de medida.
Las unidades de medida no están relacionadas para convertir de una unidad de medida a otra, esto se maneja en la unidad de medida de equivalencia.
Solución:

En el modulo de datos generales, menú datos generales, opción Catálogos, opción Unidades de medida, se debe activar en el campo Equivale a:, la unidad de medida a que se va a convertir la unidad base, así como el factor de conversión.