-2147467259 [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] La arquitectura del DSN especificado no coincide entre el controlador y la aplicación.

Mensaje:

-2147467259 [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] La arquitectura del DSN especificado no coincide entre el controlador y la aplicación.
Descripción:

Este mensaje aparece al ejecutar el cubo
En este caso aparece porque no tiene instalado el ODBC 3.51.27.00

Solución:

Instalar el ODBC 3.51.27.00, en Panel de control, Herramientas administrativas, Origenes de datos ODBC, para equipos de 32 bits

Para equipos de 64 bits se instala el ODBC en,    C:\Windows\SysWOW64 odbcad32.exe