El cliente . no existe el documento será generado al cliente original

Mensaje:

El cliente . no existe el documento será generado al cliente original
Descripción:

El mensaje aparece en Punto de Venta al tratar de convertir un ticket a factura.
Solución:

Ir al módulo de cuentas por cobrar, buscar el cliente, ir al botón enviar a, campo Facturar a, si en ese campo tiene el (.) puntito, favor de quitarlo e ir nuevamente a Punto de Venta y convertir su ticket a factura.