Error when executing procedure MULTIBORRA15/17 Port command with no port selected

Mensaje:

Error when executing procedure MULTIBORRA15/17 Port command with no port selected
Descripción:

Este mensaje aparece con la opción Varios, Borra 15, Prueba lector magnético, al momento de querer probar un lector.
Solución:
            Al adquirir este lector también debió de haber adquirido un adaptador:

1. El adaptador no necesita controladores solo se conecta y solito se instala.
2. Revise en la opción de windows administrador de dispositivos, que en el puerto este activado en el control de flujo la opción XON/XOFF
3. Si el puerto ya esta bien instalado y requiere hacer la prueba (porque es opcional) y le sigue mandando el error que cambie el puerto a COM1 y reinicie el equipo sino al 2,3,4...9