Error-48 al crear el archivo "ruta del empaquetado"

Mensaje:

Error-48 al crear el archivo "ruta del empaquetado"
Descripción:

Este mensaje aparece al momento de empaquetar una factura para generar la addenda debido a que el sistema o encuentra la ruta donde se guardará este XML.
Solución:

Vaya a datos generales, botón parámetros especiales, y busque el parámetro donde se guardan estos XML, verifique que esta ruta sea la misma que tiene en el módulo de facturación, en reportes empaquetar. De lo contrario modifiquela.
Si la ruta es correcta verifique que el usuario que esta tratando de empaquetar tenga privilegios para copiar y pegar estas carpetas.