Se requiere el campo de banco SAT.

Mensaje:

Se requiere el campo de banco SAT.

Descripción:

Este mensaje aparece, al intentar hacer un pago desde el modulo de Bancos, con una cuenta que no tiene la clave del banco SAT, en el campo correspondiente.
En algunos casos el pago se necesita hacer desde una cuenta de deudores diversos, estas cuentas no necesitan la clave de banco SAT.
Solución:

Para cuentas de Bancos:
En el modulo de Bancos, se debe encontrar la cuenta del banco que tiene el problema, dar clíck en el botón Cambio
En la sección Contabilidad electrónica, se debe capturar en el campo Banco SAT, la clave correspondiente al banco en cuestión.
El SAT publicó un catalogo de clave para los bancos, favor de revisarla.

Para cuenta de Deudores diversos:
En el modulo de Bancos se debe  encontrar la cuenta de deudores diversos, dar clíck en el botón cambio.
Cambiar el tipo de cuenta, a la opción Otros.