Carácter invalido: 17 Carácter invalido: 173 Nota no se envié su xml

Mensaje:

Carácter invalido: 17 Carácter invalido: 173 Nota no se envié su xml
Descripción:

Es un mensaje que aparece al momento de generar el archivo XML del catalogo de cuentas
Es provocado por un acento en el nombre de la cuenta contable

Solución:

Se debe corregir el nombre de la cuenta contable, en el modulo de Bancos, posteriormente se debe generar el archivo XML del catalogo de cuentas.