NO HAY RENGLONES PARA LA FACTURA DEL DÍA

Mensaje:

NO HAY RENGLONES PARA LA FACTURA DEL DÍA
Descripción:

En punto de venta, al hacer la factura del día, aparece el mensaje NO HAY RENGLONES PARA LA FACTURA DEL DÍA.
Se debe a que Proscai no encuentra tickets, para sumar y generar la factura.
Un motivo puede ser que ya se haya generado la factura de día, se haya cancelado y quiera generar nuevamente.
Se puede presentar cuando se quiere hacer una factura del día, de una fecha anterior y ya se haya generado la factura de los días siguientes.
Puede ser causado porque no se hayan capturado tickets la tienda que quiere generar la factura del día.
Solución:

Cuando se va a repetir la factura del día o se va a elaborar una factura de fecha anterior, se debe seleccionar el primer ticket de a venta del día, posteriormente se debe presionar la tecla shift y se debe dar clic en el botón, Cancelar del menú Tickets.
Proscai muestra el siguiente mensaje, EL APUNTADOR DE LA FACTURA DEL DÍA HA SIDO RE ESTABLECIDO A XXXX, se debe dar clic al botón OK.
En caso que no haya ventas en el día, no es necesario generar la Factura del día.