El registro de control de timbrado lleva mas de 3 días sin actualizarse por favor reporte esto a soporte técnico. Falla en comando TCP en TCP connect 10013-Web Enabler sockets permission denied

Mensaje:

El registro de control de timbrado lleva mas de 3 días sin actualizarse por favor reporte esto a soporte técnico. Falla en comando TCP en TCP connect 10013-Web Enabler sockets permission denied
Descripción:

Al momento de timbrar le manda mensaje.
Se debe a que el SEP no se ha podido conectar por más de 3 días, a la base de datos que Proscai usa para la revisión de los CSD.
Solución:

Revisar que haya conexión a Internet
Validar que el puerto 54102,de salida para el SEP este habilitado.
Se le pide hacer un ping csdnaf.proscai.com y valide que le arroje una dirección IP.
Revisar que firewall o el antivirus no tenga bloqueado al SEP.