Falla en comando TCP TCPReceive: - 10054 - Web Enabler: Sockets: Connection reset by peer falla de comunicacion.Ocurrio una falla de comunicacion con el servicio externo.

Mensaje:

Falla en comando TCP TCPReceive: - 10054 - Web Enabler: Sockets: Connection reset by peer  falla de comunicacion.Ocurrio una falla de comunicacion con el servicio externo.
Descripción:

Este mensaje puede aparecer al momento de timbrar un documento, porque no se esta ejecutando el SEP y/o porque no se tienen habilitados los puertos de salida.
Solución:

Verificar que se este ejecutando el SEP.
Validar que si estén habilitados los puertos de salida.