Error: Falla en comando TCP en TCPConnect - 11004 - Web Enabler: Sockets: Valid name,no data record of requested type. No se pudo establecer la conexión con el servicio externo

Mensaje:

Error: Falla en comando TCP en TCPConnect - 11004 - Web Enabler: Sockets: Valid name,no data record of requested type. No se pudo establecer la conexión con el servicio externo
Descripción:

Este mensaje aparece en el modulo de Facturación al momento de querer timbrar un documento debido a que no esta especificado o definido un DNS (domain name service).
Solución:

Tendrá que hacer un ping a esta dirección:
                                 csdnaf.proscai.com
desde el servidor y proporcionarnos la dirección que le arroje para comparar que sea la misma que da en proscai.
Si no manda ninguna dirección IP tendrá que  revisar la conexión con su modem;  y que tenga salida el puerto 54102