No existe el archivo de origen

Mensaje:    No existe el archivo de origen

Descripción:

En la ventana de ADE, que se encuentra en el modulo de Contabilidad muestra el mensaje: No existe el archivo de origen.
Este mensaje aparece porque Proscai no está encontrando la carpeta de los XML, que se indica en el parámetro especial  CFDI_PRVS_PATHIN.

Solución:

Vaya al módulo de datos generales y de clic al botón de parámetros especiales, ahí busque el siguiente parámetro:  CFDI_PRVS_PATHIN   y  revise que la ruta del valor de este parámetro, sea la misma que la ruta de la carpeta donde se están guardando los xml; que tenga una diagonal al final de la ruta y que el usuario que hace la validación tenga permisos de copiar y pegar en esta carpeta..