La hora de sellado está fuera de rango respecto al registro de control de timbrado: "Fecha y Hora" > "Fecha y Hora"

Mensaje:

La hora de sellado está fuera de rango respecto al registro de control de timbrado: "Fecha y Hora" > "Fecha y Hora"
Descripción:

Este mensaje puede aparecer por varias razones:
a) Porque haya una diferencia entre los relojes del servidor del cliente y el servidor del PAC.
b) En modulo de Facturación, Es porque el SAT solo permite un máximo de 72 horas para timbrar una factura, se debe cancelar la factura y hacer nuevamente.
c) En Modulo de Punto de Venta si se permite sellar con diferencia mayor a 72 hrs., pero puede aparecer el mensaje
en caso que se haya guardado la fecha y hora en la ventana de comentarios, por algún intento fallido de sellado.

Solución:

a) Revisar que el reloj de su equipo este correcto, si tiene la hora correcta entonces:
Se debe capturar en Datos Generales, botón parámetros especiales, el parámetro CFDI_FH_RET_SECS valor   -180
 b) Para cancelar en documento pendiente de timbrar, se debe quitar el atributo P, en el campo CFD, se localiza el documento y se presionan las teclas Ctrl + Shift y se da clic en el botón sellar, posteriormente se cancela el documento.  c) en el SOP se debe ejecutar el script, que se utiliza para limpiar el PAC asignado al documento (en caso de no contar con el script, solicitelo a Soporte Proscai). Timbrar el documento en el modulo de Punto de venta.