El dígito verificador del RFC no concuerda, por favor revíselo. Si está totalmente seguro que es el correo correcto, haga clic en Yes.

Mensaje:
 El dígito verificador del RFC no concuerda, por favor revíselo. Si está totalmente seguro que es el correo correcto, haga clic en Yes.

Descripción:

Este mensaje aparece en el modulo de Clientes, cuando se captura y/o modifica el RFC de un cliente.
Proscai valida las reglas del SAT, para la generación de los RFC.

Solución:

Capturar correctamente el RFC del cliente.
Es caso que el RFC, sea el que generó el SAT y no lo deje pasar la validación de Proscai, se debe capturar en Datos generales - Botón Parámetros especiales, el parámetro especial CFD_RFC_EXC y en el campo valor se debe capturar el RFC, en caso que sean varios RFC's se deben separar con comas.