Error 1e100 en el módulo de bancos

Mensaje:

Error 1e100 en el módulo de bancos

Descripción:

Este mensaje aparece en el saldo dentro del módulo de bancos  sin contabilidad

Solución:

En el modulo de Contabilidad, ejecutar las rutinas, Desaplicar todas las pólizas y después Aplicar todas las pólizas.
si persiste el problema, se puede actualizar el saldo Exportando e importando la información, para esto  se necesita:
Tener el saldo anterior Ingresar a utilities, utilities > export data seleccionar:      delimited (tabs) en main file:  fbenc en fields:
          1. bcod
          2. bsaldob1
     Presionar start y guardarlo como .txt.
Abrir el archivo en excel y cambiar el monto, volverlo a guardar como txt y cerrar excel.
Dentro de proscai en utilities > import data, seleccionar: delimited tabs, el archivo txt. update records verificar que el orden de los campos sea el mismo en el que fueron exportados y presionar start