Error when executing procedure mpd/31 the data file are full

Mensaje:

Error when executing procedure mpd/31 the data file are full.

Descripción:

El mensaje aparece debido a que su base de datos esta llena.

Solución:

Se debe generar un segmento nuevo.
En la siguiente ruta, entrando con clave maestra y sin que nadie este usando la base de datos:
Menu Archivo/ Utilerias/ menu Utilities/ Check data file/ Examine data file/ menu data file/ change data file size, se da click en el boton Add segment, esto crea un nuevo segmento con 20 blocks, posteriormente se debe incrementar en la misma ventana el tamaño del nuevo segmento con un maximo de 524288 blocks