Error when executing procedure MSQLREP/201 lookup() without a valid lookup name

Mensaje:

Error when executing procedure MSQLREP/201 lookup() without a valid lookup name

Descripción:

Cuando se trabaja el sistema en plataforma OMNIS, aparece este mensaje al momento de imprimir un reporte que contiene fotos y que no encuentra la base de fotos en la misma carpeta de la base de datos.

Solución:

Verificar que la base de fotos se encuentre en la misma ruta donde esté su base de datos; si se encuentra ahí, que no estén exportando en ese momento.
Si las fotos las tiene capturadas en la carpeta fotos o no tiene esta base, solicítela a Proscai y renómbrela con el mismo nombre que su base de datos, agregándole una f,  debe existir la base de fotos (incluso vacia) para que Proscai no muestre el error .
Ejemplo: datos.df1
                 datosf.df1