Falla en comando TCP en TCPConnect: -10061 - Web Enabler: Sockets: Connection refused No se pudo establecer la conexión con el servicio externo: no se encontró o no responde. Ocurrió una falla de comunicación con el servicio externo

Mensaje:
              Falla en comando TCP en TCPConnect: -10061 - Web Enabler: Sockets: Connection refused
              No se pudo establecer la conexión con el servicio externo: no se encontró o no responde.
              Ocurrió una falla de comunicación con el servicio externo.

Descripción:

Al tratar de sellar una  factura electrónica manda el error debido a que no se esta ejecutando el SEP2.
También aparece este mensaje al momento de leer un recadv de Liverpool.

Solución:

Revisar que el SEP2 se este ejecutando y si es así, asegurarse que sea con el usuario de administrador o con el usuario que se instaló el SEP2 ó basta con cerrarlo y volver a ejecutarlo. Se recomienda dejarlo como tarea programada para evitar estos errores.

Verificar que este corriendo el SAP y verificar que en datos generales, botón parámetros especiales, tenga capturados los siguientes parámetros: SAP_SAP_ADDR con la dirección correcta y  SAP_SAP_PORT con el número de puerto correcto.