Falla al esperar el sello del SEP: éste cerró la conexión

Mensaje:

Falla al esperar el sello del SEP: éste cerró la conexión

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de facturación al sellar una factura, y en la pantalla del SEP tambien aparece:

>>>>> Error al recibir datos: La solicitud no proviene de la dirección autorizada
       >>>> >>>>> BLOQUEADO <<<<< <<<<<
       Solicitud de conexión aceptada

Se envía este mensaje debido a que la dirección IP de la computadora donde se está sellando, es diferente a la que tiene el archivo Config.txt del SEP.

Solución:

1. Verificar en la ventana de Datos Generales, botón Parámetros especiales, que en el parametro SEP_SEP_ADDR tenga en el valor la dirección IP de la máquina.
2. Validar en Archivo de programas / SOPORTE PROSCAI SC / SEP / archivo Config.txt, que el renglón SolDir tenga registrada la misma dirección IP.
NOTA: Puede dejar en blanco el valor de la línea SolDir del archivo Config.txt para sellar desde cualquier computadora.