Error en el SEP: no encuentra el certificado de sello digital

Mensaje:

Error en el SEP: no encuentra el certificado de sello digital

Descripción:

Al sellar una factura electrónica  aparece este mensaje debido a que el programa SEP que se ocupa para sellar no tiene registrado el certificado de sello digital.

Solución:

Si utiliza E-Token debe sacar el etoken y volver a conectarlo para que lo reconozca el equipo.
Si no tiene E-Token, es necesario instalar el archivo .PFX, con el SEP agregar nuevamente la llave privada con el archivo .KEY con su clave y probar la correspondencia con el certificado archivo .CER.

ESTE MENSAJE YA NO SE PRESENTA, YA NO SE USA EL E-TOKEN