En el documento "X" el pedimento "X" no es de 14 dígitos No se pudo generar el archivo porque ocurrieron errores

Mensaje:

En el documento "X" el pedimento "X" no es de 14 dígitos
No se pudo generar el archivo porque ocurrieron errores

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de Facturación al momento de generar el reporte mensual al SAT, debido a que tiene el parámetro especial CFD_RM_PEDIM_14  y los pedimentos que capturó no son de 14 dígitos.

Solución:

1. Verificar los productos que contengan estos pedimentos y modificarlos a 14 dígitos en el catálogo de productos (módulo Inventarios), botón Lotes, campo Pedimentos.