Error al imprimir Port command with no port selected

Mensaje:

Error al imprimir
Port command with no port selected

Descripción:

Este mensaje aparece al momento de mandar a imprimir y Proscai no encuentra el puerto seleccionado.

Solución:

Se recomienda revisar en el tipo de movimiento que necesita imprimir, el puerto en donde esta direccionado para imprimir,  debe estar disponible, también revisar en el menú archivo, opción impresoras hacia donde esta direccionado Proscai, debe estar seleccionada la opción printer, si esta seleccionada otra opción por ejemplo screen o port,  por eso mande el mensaje, cambiarlo a printer y con esto ya podrá imprimir.