No esta implementado el uso de IVA o ISR Retenido para CFD

Mensaje:

No esta implementado el uso de IVA o ISR Retenido para CFD

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo Facturación al momento de hacer una factura electrónica e intentar capturar los codigos de dicha factura, debido a que en el tipo de movimiento tiene algún valor en el campo Ret ISR

Solución:

Entrar al módulo de Datos Generales\ Seleccionar del menú Datos Generales, el comando Catálogos y seleccionar Tipos de movimiento\ Buscar el tipo de movimiento que usa para hacer las facturas electrónicas y en el campo Ret. ISR borrar el valor existente.