OMNIS cannot read the library file

Mensaje:

OMNIS cannot read the library file

Descripción:

Este mensaje aparece al momento de entrar al Sistema debido a que el archivo Proscai.lbr tiene la marca de sólo lectura en las Propiedades, o está dañado.

Solución:

1. Verificar que el archivo no tengala marca de sólo lectura. Para ello seleccione el archivo Proscai.lbr, oprima el botón derecho del ratón y seleccionar la opción Propiedades, verifique que no tenga la marca de Sólo lectura.
2. Si no tiene la marca de Sólo lectura, reemplace el archivo Proscai.lbr. Puede obtenerlo de un respaldo o bajar la actualización de nuestra página www.proscai.com