Atributo requerido en blanco RFC

Mensaje:
Atributo requerido en blanco RFC

Descripción:
Al intentar sellar una factura aparece, No se puede sellar atributo requerido en blanco RFC en el modulo de facturación debido a que el RFC de la empresa o del cliente, no es correcto o no esta capturado.

Solución:
En datos generales debe oprimir el botón Dirección, en  debe capturar o corregir el RFC de la empresa en el campo correspondiente, al finalizar dar OK, volver a sellar la factura en el modulo de facturación.

Si el problema es con el RFC del cliente,  debe entrar al modulo de clientes, buscar el cliente, dar clic en el botón Cambio y capturar y/o corregir el código RFC, en el campo correspondiente y guardar el cambio dando clic en el botón OK, volver a sellar la factura en el modulo de facturación.