La base de datos tiene menos de 20 MB. Aumente su tamaño a la brevedad posible

Mensaje:

La base de datos tiene menos de 20 MB. Aumente su tamaño a la brevedad posible

Descripción:

Este mensaje aparece al querer entrar al sistema, debido a que los segmentos están llegando a su capacidad máxima.

Solución:

Para crear un nuevo segmento de su base de datos tendrá que entrar al sistema con clave maestra.
Entrar al menú archivo,  seleccione la opción Utilerias, esta acción habilita el menú utilities.
Ir al menú utilities, y seleccionar la opción Data File Tools, ahí seleccione la opción Examine Data File, al hacerlo en el menú le aparecerá la opción  Data File de clic y seleccione la opción Change Data File size, se debe elegir la opción Add Segment.
Posteriormente tiene que modificar  en el campo Segment Size (Blocks), el tamaño del nuevo segmento a 524,000.

Véase la Nota técnica 129