Error al descargar el RECADV del cliente Liverpool

Mensaje:

El calculo de factura del cliente Liverpool no es apropiado para su addenda, por favor corrijalo, se usara el calculo 10
Descripción:

El mensaje aparece en el modulo de pedidos en la opción de EDI al cargar el archivo RECADV debido a que en el calculo de factura del cliente tiene un calculo diferente

Solución:

Ir al modulo de pedido y cancelar el pedido previamente cargado del cliente Liverpool.
Ir al modulo de Facturación y ubicar la remisión derivada del pedido y cancelar dicho documento.
Ir al modulo de clientes y seleccionar al cliente Liverpool.
Ingresar al botón  de Enviar a y localizar la opción de calculo de factura.
Teclear el botón de cambio y capturar el calculo de factura 10 en el campo correspondiente
Cargar nuevamente el pedido vía EDI y crear nuevamente la remisión de dicho documento
Carga RECADV nuevamente.