Error when executing procedure MFACT/431 o MFACT/432 Unable to find format QCFDG54R

Mensaje:

Error when executing procedure MFACT/431 o MFACT/432 Unable to find format QCFDG54R
Descripción:

El mensaje aparece en el momento que se manda a visualizar o imprimir un documento CFDI.
Solución:
              En el caso que le aparezca cualquiera de los dos mensajes tendrá que ir al módulo de Facturación, buscar ese documento y revisar en el campo CFD que no tenga una T, si es así lo único que tiene que hacer es timbrar el documento para poder imprimirlo o visualizarlo en pantalla.