SQL L-2:RDBMS Error:2006 08S01[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld -5.1.45-community] MySQL server has gone away CURS:SELECT*FROM fses WHERE SESSEQ =543 LIMIT 1;

Mensaje:
SQL L-2:RDBMS Error:2006 08S01[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld -5.1.45-community] MySQL server has gone away CURS:SELECT*FROM fses WHERE SESSEQ =543 LIMIT 1;

Descripción:

Al estar trabajando en Proscai, de forma imprevista y en cualquier modulo, aparece el mensaje

Solución:

El servicio de MySQL se ha perdido, se recomienda intentar arrancar nuevamente y de forma manual el servicio, en el equipo donde este instaladado MySQL, accese al panel de control de windows, haga click sobre el icono 'Herramientas Administrativas', en la nueva ventana que se abre, seleccione 'Servicios', ubique MySQL y haga click en la opcion 'Reiniciar', en caso que no inicie, reinicie su servidor.