-2147467259 [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

Mensaje:
-2147467259 [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

Descripción:
Al ejecutar el cubo aparece el mensaje de error.

Solución:
Se debe reemplazar el archivo config.txt que se encuentra en la ruta donde se encuentra el ejecutable del Cubo.