-2147467259 [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

Mensaje:

-2147467259 [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado
Descripción:

Al ejecutar el cubo aparece el mensaje de error.
Solución:

Se debe reemplazar el archivo  config.txt que se encuentra en la ruta donde se encuentra el ejecutable del Cubo.