Carácter inválido 238 Carácter inválido en el atributo Método de pago

Mensaje:

Carácter inválido 238 Carácter inválido en el atributo Método de pago

Descripción:

Este mensaje aparece al momento de sellar una factura debido a que el método de pago asignado tiene un carácter inválido.

Solución:

Entrar al módulo de datos generales, menú datos generales, catálogos, métodos de pago. Seleccione el método de pago que tiene asignada la factura y modifiquelo, dé clic al botón aceptar e intente sellar de nuevo la factura